Menu

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

DIPLOMADOS

DIPLOMADOS

ESAF

Continúe preparándose con los programas de Actualización y Desarrollo técnico-laboral de la Escuela de Administración y Formación en Salud –ESAF. Ofrecemos diversos programas efectivos, prácticos y flexibles, de acuerdo con sus necesidades de actualización y disponibilidad de tiempo,  diseñados para desarrollar a la persona  y  a las empresas para enfrentar el entorno cambiante y complejo.

Modalidad: Teórico – Práctico

logo-09

ENFERMERIA

  • Asistir  integralmente a la persona en la Unidad Quirúrgica.
  • Cuidado al infante hospitalizado en la unidad pediátrica.
  • Atender integralmente a la persona en estado crítico de salud  en la Unidad de Cuidado Intensivo (UCI).
  • Cuidado a la persona adulta en situación de Urgencia y emergencia.
  • Cuidado a la persona en Hospitalización domiciliaria.
  • Cuidado a la persona adulta mayor en hogar geriátrico o en casa.
  • Atención pre-hospitalaria.
  • Cuidar integralmente al niño en estado crítico de salud, en la unidad de terapia intensiva.
  • Cuidar integralmente al paciente oncológico y su entorno.
  • Cuidar integralmente al neonato en estado crítico de salud.

FARMACIA

  • Gestión administrativa farmacéutica.
  • Implementación y mejoramiento de servicios farmacéuticos.

SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

  • Seguridad y salud en el trabajo.

ADMINISTRATIVO EN SALUD

  • Básico de Facturación, cuentas médicas y glosas.
  • Avanzado de Facturación, cuentas médicas y glosas.

AREA CONTABLE Y ADMINISTRATIVA

  • Normas NIIF para PYMES.

TURISMO

  • Sistema de gestión de calidad para centros de bienestar – Spa.
  • Quiromasaje y técnicas manuales (60 horas).
  • Sistema de gestión de calidad para hoteleria rural.

GASTRONOMIA

  • Cocina mediterránea.
  • Técnicas básicas de pastelería.
  • Técnicas básicas de cocina para principiantes.